Jun 16, 2017 | Bon Vivant, In&outCom a sede em Lisboa, o estúdio de arquitetura de Aires Mateus concluiu mais um projeto dos irmãos Manuel e Franciso Aires. Trata-se de um edifício branco, que se situa na região de Grândola, em Setúbal, tratando-se de um Centro de Reuniões para a comunidade.O projeto prima pelo seu esquema de cores monocromático e pelas aberturas amplas com recortes sofisticados.Os arquitetos quiseram assegurar que o centro comunitário, de 670 metros quadrados, tivesse espaço suficiente para ser palco das reuniões, compondo assim o espaço total com várias salas de vários tamanhos.O edifício possuí aberturas no telhado e na fachada, que garantem a sua iluminação natural, evidenciando assim, a sua cor branca. Este é apenas um dos muitos projetos bem sucedidos de Aires Mateus em Grândola.
0